加拿大傳愛醫援會﹝香港﹞有限公司

Evangelical Medical Aid Society of Canada (H.K.) Ltd.

我們的組織,是由一班基督徒、而非由政府支助的衛生保健組織,旨在履行造物主的意旨以及傳揚祂的愛。以基督信仰為基礎,以夥伴的關係,使有志於服事的人士,一同作出響應,援助一些有關健康需求的群體;採購和分發有關醫療和牙科使用的用品與設備,給與貧苦的社群提供基礎的衛生醫療設施,實踐祂的愛,在特定的程序上,提供機會給予有關的醫護人員一同參與;促進和推動各地醫護人員的醫療教育與培訓。

『加拿大傳愛醫援會』(EMAS)1948年成立於加拿大的多倫多。為了便於向國內各省、縣、市、鄉提供更有效,更便捷的醫援服務,於2000年決定在香港註冊成立為慈善團體﹕「加拿大傳愛醫援會﹝香港﹞有限公司」﹝簡稱「香港傳愛醫援會」﹞。

    我們的使命宣言是我們相信聖經是上帝的話語,並竭力服從基督的命令;學習追隨他的樣式,憐恤、醫治、並給予有需要者全人的關顧。』